Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden und in Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Dann Nudeln und Eier dazugeben, das Ganze kurz stocken lassen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Schluss noch den Käse darüber streuen und kurz schmelzen lassen. Wer es ganz deftig möchte, kann danach nochmals Käse darüber streuen.
Hallo
Ein schnelles, einfaches und leckeres Rezept, ich habe die Nudeln von gestern Abend genommen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept
Liebe Grüße yatasgirl
Hallo,
das ist ein schönes Rezept. Um das Ganze ein bisschen saftiger zu machen, nehme ich gerne noch etwas Milch hinzu. Zu den Gewürzen kommt außer Salz und Pfeffer noch etwas Muskat und italienische Kräuter.
Bild folgt.
Viele Grüße
Dagmar
Hallo,
ich hatte zwar nur Spirellis, hat aber wahrscheinlich genau so gut geschmeckt. Für die Kinder habe ich weniger Käse genommen, dafür habe ich etwas mehr abbekommen.
Schnell, einfach und lecker!
Grüße
Goerti
Kommentare
Herzhaft würzige Schinkennudeln, die schnell gemacht sind und super gut schmecken. Bei uns gibts meistens Salat dazu. Juulee
Hallo, war sehr lecker. LG Brigitte
Hallo Ein schnelles, einfaches und leckeres Rezept, ich habe die Nudeln von gestern Abend genommen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, das ist ein schönes Rezept. Um das Ganze ein bisschen saftiger zu machen, nehme ich gerne noch etwas Milch hinzu. Zu den Gewürzen kommt außer Salz und Pfeffer noch etwas Muskat und italienische Kräuter. Bild folgt. Viele Grüße Dagmar
Hallo Goerti, freut mich dass es euch geschmeckt hat :)
Hallo, ich hatte zwar nur Spirellis, hat aber wahrscheinlich genau so gut geschmeckt. Für die Kinder habe ich weniger Käse genommen, dafür habe ich etwas mehr abbekommen. Schnell, einfach und lecker! Grüße Goerti