Rokatt Krumpli


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept meiner Oma

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 26.07.2012



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 kg Kartoffel(n)
6 Ei(er)
½ Ring/e Fleischwurst
175 ml Sahne
30 g Butter
n. B. Salz
n. B. Paprikapulver, edelsüß
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Kartoffeln und Eier kochen und schälen. Die Kartoffel, die Eier und die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter goldgelb dünsten.

Die gedünsteten Zwiebeln auf den Boden einer Auflaufform geben. Die Hälfte der Kartoffeln gleichmäßig über der Zwiebel verteilen. Auf diese Weise nun nach und nach die Eier, die Wurst und die restlichen Kartoffeln dazu schichten und würzen nicht vergessen. Mit der Sahne übergießen und noch einige Butterflöckchen darüber geben und für 45 Min. bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen.

Tipp:
Statt der Fleischwurst kann man auch Cabanossi oder ungarische Bratwurst nehmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.