Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2012
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 855 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Margarine
2 m.-große Zwiebel(n), klein schneiden
2 m.-große Zucchini, in kleine Streifen schneiden (Julienne)
4 m.-große Tomate(n), ebenfalls in Streifen schneiden
1 EL Zucker
1 TL, gehäuft Basilikum
3 Zehe/n Knoblauch
 etwas Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Fett goldgelb rösten.
Gemüse dazugeben, andämpfen bis es Saft gelassen hat, dann würzen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 15 Minuten fertig kochen.

Passt zu Fisch, Fleisch und Geflügel.