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Mitglied seit 15.11.2003
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Zutaten

1 kg Kürbisfleisch, Hokkaido-
250 g Möhre(n)
500 g Kartoffel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
80 ml Kokosmilch
2 EL Kokosraspel
1 EL Currypulver
Zwiebel(n)
1 EL Öl
 etwas Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis abwaschen, durchschneiden, entkernen und würfeln. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebel ganz fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe und restl. Gemüse zufügen und 30-45 Min garen, salzen und pfeffern. Suppe pürieren. Kokosmilch, Kokosraspel und Curry unterrühren und nochmals abschmecken. Evtl. mit ein paar Kräutern garnieren und servieren!

Die Menge reicht für 4 Personen als Hauptgericht. Man kann die Suppe gut am Vorabend vorbereiten und aufwärmen und super einfrieren.