Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermischen bis sich eine sämige Paste bildet.
Anschließend als Dip zu Gemüse, Baguette, Fladenbrot, Fleischspieße uvm. reichen oder als leckeren Brotaufstrich verwenden.
Natürlich ist es auch möglich ein anderes Öl oder einen anderen Honig zu verwenden, die oben genannten Zutaten versprechen jedoch einen wahren Genuss und bilden das gewisse Etwas.
Hi robby09,
natürlich nicht, es kann auch anderer Honig sein. Ich persönlich mag den Kastanienhonig da er etwas herber ist als die anderen Sorten.
LG TWetti
Ich liebe den Hummus Aufstrich bei meinem Türken um die Ecke, aber als Studentin kann ich mir das nur zu besondern Anlässen kaufen aber dieses Rezept schmeckt echt genauso!
Ich habe ewig nach sowas gesucht.
Super mega lecker.
Tausend Dank!
Kommentare
Super einfach und super lecker!! Das wird´s jetzt öfter geben. Vor allem zur Grillsaison bestimmt großartig. Danke für das Rezept.
Hi robby09, natürlich nicht, es kann auch anderer Honig sein. Ich persönlich mag den Kastanienhonig da er etwas herber ist als die anderen Sorten. LG TWetti
Muss es unbedingt Kastanienhonig sein?Hab ich noch nicht gefunden.
Ich liebe den Hummus Aufstrich bei meinem Türken um die Ecke, aber als Studentin kann ich mir das nur zu besondern Anlässen kaufen aber dieses Rezept schmeckt echt genauso! Ich habe ewig nach sowas gesucht. Super mega lecker. Tausend Dank!