Zutaten

200 g Bandnudeln
50 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
200 g Rucola
1/2 EL Olivenöl
50 g Schinken (Serrano-)
40 g Pinienkerne
3 EL Parmesan
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Parmesan grob hobeln. Rucola waschen und trocken tupfen. Serrano-Schinken in Stücke schneiden und mit den Pinienkernen in einer heißen Pfanne leicht anbraten.
Bandnudeln mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Öl, Pfeffer und Salz abschmecken.