Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2012
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 705 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Bandnudeln
50 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
200 g Rucola
1/2 EL Olivenöl
50 g Schinken (Serrano-)
40 g Pinienkerne
3 EL Parmesan
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Parmesan grob hobeln. Rucola waschen und trocken tupfen. Serrano-Schinken in Stücke schneiden und mit den Pinienkernen in einer heißen Pfanne leicht anbraten.
Bandnudeln mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Öl, Pfeffer und Salz abschmecken.