Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2012
gespeichert: 619 (3)*
gedruckt: 1.931 (12)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Platte/n Blätterteig (nach Bedarf)
Ei(er)
4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
6 EL Schlagsahne
100 g Käse (Gouda), geriebener
 einige Basilikum - Blätter, zum Garnieren
 n. B. Fett, für die Muffinform

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffinform gut einfetten und mit dem Blätterteig auslegen.

Eier verquirlen, saure Sahne, Käse und Schnittlauch unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in den Blätterteig füllen.

Die Törtchen 15-20 Minuten im Ofen backen.

Das Gebäck im Backofen etwas auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form nehmen.

Die Törtchen mit Basilikumblättern garnieren und servieren.