Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 177 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 Scheibe/n Kochschinken
12 Scheibe/n Fleischkäse, dünn geschnitten
12 Scheibe/n Schmelzkäse (Toastkäse)
12 m.-große Gewürzgurke(n)
Ei(er), verquirlt
 n. B. Paniermehl
  Fett zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst nimmt man eine Scheibe gekochten Schinken, legt darauf eine Scheibe Fleischkäse, und darauf wiederum eine Scheibe Schmelzkäse. In die Mitte kommt eine Gewürzgurke. Das Ganze wird nun zu einer Rolle gewickelt und mit 1 - 2 Zahnstochern fixiert.

Anschließend werden die Röllchen in die verquirlten Eier getaucht und danach im Paniermehl gewendet. Das Paniermehl gut festdrücken, damit sich die Panade nicht löst.

Die Röllchen in eine Pfanne mit heißem Fett geben und von beiden Seiten goldgelb anbraten. Sobald der Käse verlaufen ist, sind die Röllchen fertig.