Getreide-Obst-Brei

Getreide-Obst-Brei

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Grundrezept ab 6. Monat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.07.2012



Zutaten

für
2 EL Getreideflocken, keine Instantflocken
100 ml Wasser, heißes
100 g Obst, ungesüßtes Obstmus (Babygläschen)
1 TL Butter oder Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Getreideflocken in heißes Wasser einrühren und 5 Minuten ausquellen lassen.
Das Obstmus, Butter oder Rapsöl dazugeben und verrühren. Alles pürieren.

Obstgläschen ohne Zucker verwenden!

Als Getreideflocken (Vollkorn!) haben sich Hafer, Dinkel, Weizen oder Hirse bewährt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.