Bewertung
(6) Ø1,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2004
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 930 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/4 kg Kartoffelmehl
1 Pck. Kartoffelpüreepulver
1 TL Salz
1/2 Liter Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig mischen. Mit feuchten Händen Knödel formen und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Passend zu allen Fleischgerichten mit Sauce.