Sahnesoße mit Pilzen und Erbsen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelle vegetarische Spaghettisauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.07.2012 370 kcal



Zutaten

für
2 Schalotte(n)
1 EL Butter
300 g Pilze, (Egerlinge) oder Champignons
300 g Erbsen, TK
300 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
evtl. Speisestärke, zum Binden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Pilze putzen, nur wenn nötig waschen und in feine Scheiben schneiden.

Die Schalotten in heißem Fett weich dünsten. Die Pilze zufügen und mitdünsten. Die Erbsen zufügen und mit der Sahne aufgießen. Die Soße 10 Minuten leise köcheln lassen. Alles mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Nach Belieben mit etwas Stärke binden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Wir haben das feine Gemüse zu Schinkenpfannkuchen gegessen! Juulee

25.03.2018 18:03
Antworten