Italienischer Fleischsalat


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10 Min. simpel 24.07.2012



Zutaten

für
25 g Petersilie, gehackt
25 g Frühlingszwiebel(n), gehackt
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 Tomate(n), enthäutet, entkernt und klein geschnitten
2 TL Kapern, klein gehackt
25 g Semmelbrösel
120 ml Olivenöl
4 EL Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer
400 g Braten, kalt aufgeschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Kapern in eine Schüssel geben. Semmelbrösel, Öl und Zitronensaft dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einer großen Platte anrichten und die Sauce darauf verteilen. Zudecken und 1 Stunde kalt stellen.

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Kommentare

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zwoelfie

Sieht auch sehr gut aus! Danke für das Foto, lg zwoelfie

17.10.2020 14:18
Antworten
Estrella1

Ich hatte vom Vortag kalten Schweinebraten übrig und daraus den Fleischsalat gemacht. Hat sehr gut geschmeckt! LG Estrella

15.10.2020 17:24
Antworten