Zutaten
für25 g | Petersilie, gehackt |
25 g | Frühlingszwiebel(n), gehackt |
1 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
2 | Tomate(n), enthäutet, entkernt und klein geschnitten |
2 TL | Kapern, klein gehackt |
25 g | Semmelbrösel |
120 ml | Olivenöl |
4 EL | Zitronensaft |
etwas | Salz und Pfeffer |
400 g | Braten, kalt aufgeschnitten |
Zubereitung
Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Kapern in eine Schüssel geben. Semmelbrösel, Öl und Zitronensaft dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einer großen Platte anrichten und die Sauce darauf verteilen. Zudecken und 1 Stunde kalt stellen.
Kommentare
Sieht auch sehr gut aus! Danke für das Foto, lg zwoelfie
Ich hatte vom Vortag kalten Schweinebraten übrig und daraus den Fleischsalat gemacht. Hat sehr gut geschmeckt! LG Estrella