Walnusscrêpes

Walnusscrêpes

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.07.2012



Zutaten

für
30 g Walnüsse, gemahlene
300 ml Milch
2 Ei(er)
2 TL Zucker
1 Prise(n) Salz
50 g Butter, für den Crêpeteig
n. B. Butter, zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Walnüsse mit den Eiern, der Milch, dem Zucker und einer Prise Salz vermischen. Die Butter (am besten im Wasserbad) schmelzen und unter den Teig rühren.

Den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen.

Dann in einer Pfanne mit etwas Butter portionsweise ca. je 2 (nach Größe der Pfanne) dünne Crêpes ausbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.