Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2004
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 349 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2003
320 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 kleine Ziegenfrischkäse
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zweig/e Rosmarin
 einige Thymian - Zweige
Lorbeerblatt
Pfeffer - Körner, schwarze
Pfeffer - Körner, weiße
Wacholderbeere(n)
  Olivenöl, kalt gepresstes, zum Aufgießen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 233 kcal

Die kleinen Ziegenkäse, abgezogene, halbierte Knoblauchzehen, gewaschene Kräuter und Gewürze in ein Glasgefäß (z.B. großes Einmachglas) schichten. Mit Olivenöl auffüllen. An einem kühlen, dunklen Ort 2 Tage ziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette und grüner Salat.