Ham and Cheese Baguette


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wie bei Starbucks! Knusprig warm im Ofen gebacken

Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.07.2012 347 kcal



Zutaten

für
4 Brötchen (Baguettebrötchen), zum Aufbacken
4 EL Brotaufstrich (Tomaten-Basilikumaufstrich)
2 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Käse (z.B. Fol Epi-Bistroscheiben), zum Überbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Backofen auf 200° C Vorheizen. Die Baguettebrötchen auf Backpapier ca. 5 Min. aufbacken. Die Schinkenscheiben halbieren.

Brötchen aus dem Ofen holen und aufschneiden. Mit jeweils 1 EL Aufstrich bestreichen, mit Käse und Schinken belegen, zuklappen. Im Ofen weitere 5 Min. fertig backen, bis sie goldbraun werden und herrlich duften. Am besten die Baguettes noch heiß genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Alina1995, sehr lecker deine Ham and Cheese Baguette und dafür von mir die vollen 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist auch unterwegs. Lieben Gruß SessM

04.07.2022 12:28
Antworten