Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 220 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 ml Milch
100 ml Espresso
  Kakaopulver, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 130 kcal

Milch in einem Topf erhitzen und dabei mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Milch in hohe, am besten vorgewärmte Gläser mit ca. 300 ml Inhalt verteilen. Je 1 Tasse Espresso langsam durch den Milchschaum in die Gläser gießen.

Um eine deutliche Trennung von Milch und Kaffee zu erreichen, muss der Kaffee heißer als die Milch sein. Mit Kakao bestäuben.
Für spezielle Muster im Milchschaum gibt es Im Handel Schablonen.

Dazu schmecken Amarettini.