Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2012
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 99 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Cremepulver für Mousse au Chocolate
110 ml Milch
2 Stück(e) Schokolade, zartbitter (à 7 g)
1 TL Kaffeepulver (Espressopulver), instant
1 TL Sirup (Karamellsirup)
300 g Himbeeren, frisch oder TK
1 EL Zitronensaft
  Süßstoff, flüssig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit 110 ml Milch zubereiten. Die Schokolade hacken und 1 TL beiseite stellen. Die restliche Schokolade mit Espressopulver und Sirup unter die Creme heben. Die Creme in eine Glasschale füllen und ca. 30 Minuten kaltstellen.

Die Himbeeren mit dem Zitronensaft pürieren und mit Süßstoff abschmecken. Die Kaffeecreme mit der Himbeersoße und der restlichen gehackten Schokolade bestreut servieren.