Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2012
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 84 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Brot(e) (Mischbrot, Graubrot)
Ei(er)
1 Dose Fisch (Heringsfilet in Tomatensauce)
 etwas Butter
  Margarine zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 2 Scheiben Brot im Toaster toasten. Inzwischen etwas Margarine in eine kleinere Pfanne (Durchmesser etwa wie die 2 Brotscheiben) und die beiden Eier zusammen braten, das Eigelb verrühren.

Während das Ei brät, die beiden Scheiben Brot mit Butter bestreichen und das Heringsfilet mit Tomatensoße auf den Scheiben verteilen. Wenn das Ei fertig ist, dieses in der Mitte durchschneiden und je eine Hälfte Ei auf eine Brotscheibe mit Fisch legen.

Für Kinder kann man noch mit der restlichen Tomatensoße aus der Dose lustige Verzierungen aufs Ei malen (Sonne, Punktgesicht ...).