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Zutaten

Portionen
100 g Speck
1 Kopf Blattsalat
1 EL Mehl
1 TL Paprikapulver
1 EL Petersilie
1 EL Dill
Knoblauchzehe(n)
Lauchzwiebel(n)
1 EL Aceto balsamico, bianco
3 TL saure Sahne
1 1/2 Liter Wasser
Ei(er)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein hacken. Salat gründlich waschen und klein zupfen. Petersilie und Dill fein hacken.
In einer Pfanne Speck anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und goldgelb braten. Mit 1 EL Mehl bestreuen, Paprika zufügen, rühren und mit 1,5 l Wasser ablöschen. 10-15 min. köcheln lassen.
Inzwischen die 2 Eier schlagen und langsam in die Suppe gleiten lassen. Mit Aceto balsamico bianco abschmecken, Petersilie und Dill dazugeben und mit 1 TL Sahne servieren.