Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2012
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 400 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Knollensellerie
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 TL Margarine, optional
 n. B. Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser zum Kochen bringen, Knollensellerie schälen (am einfachsten in Scheiben schneiden und dann den Rand außenrum wegschneiden), anschließend würfeln und etwa 30 Min. weich köcheln. Den Sellerie mit dem Pürierstab pürieren und so viel vom Kochwasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (etwa 1/2 Kelle, lieber weniger bevor es zu flüssig wird). Danach mit Currypulver (bei mir war es 1 TL aber das wird den meisten schon zu viel sein), Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack jeweils 1 TL Olivenöl und/oder Margarine untermischen.