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Zutaten

Portionen
2 Pck. Mozzarella (à 120 g)
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
3 EL Balsamico
1 TL Senf, körniger
1 TL Honig
250 g Tomate(n)
Avocado(s) (ca. 225 g)
4 EL Zitronensaft
1 Bund Rucola
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Mozzarella damit bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen.

Die Tomaten in Würfel schneiden, die Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus der Schale lösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Rucolablätter einmal in der Mitte halbieren.

Zitronensaft und Öl vermischen. Mozzarella, Tomaten, Avocado und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Ölgemisch übergießen und mischen.