Bewertung
(16) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2012
gespeichert: 201 (2)*
gedruckt: 885 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2007
10.939 Beiträge (ø2,44/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
450 g Hackfleisch vom Rind, mager
40 g Zwiebel(n), fein gehackt
35 g Paprikaschote(n), grün, fein geschnitten
1/2 TL Knoblauch, fein geschnitten
1 TL Senf
180 ml Ketchup
3 TL Zucker, braun
  Salz und Pfeffer, schwarzer
  Öl zum Braten
Brötchen (Hamburgerbrötchen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhack, Zwiebeln und Paprika mit Öl bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren (sodass das Hack krümelig wird) bräunen. Danach evtl. entstandene Flüssigkeit abgießen.

Nun Knoblauch, Senf, Ketchup und braunen Zucker hineingeben und gut durchmischen. Bei geringer Hitze für 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Hamburgerbrötchen servieren.