Kräuter-Lachs Päckchen mit Schinken
10 Min.
simpel
22.07.2012
548 kcal
2 Bund | Kräuter, gemischte frische (z.B. Koriander, Petersilie, Basilikum und Dill) |
125 ml | Olivenöl, natives extra |
4 | Lachsfilet(s), (à 200g) |
8 Scheibe/n | Schinken, roh |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Die Idee ist grundsätzlich gut, man sollte jedoch keinen zu hochwertigen Fisch nehmen, denn der Schinken - ich habe ganz dünn geschnittenen Serrano genommen - überdeckt vielfach den ohnehin schon schwachen Fischgeschmack.
Einfach und schnell. Der Fisch beibt schön saftig und wird trotzdem schön durch.
Hallo tini58de, ich habe erst jetzt beim Durchstöbern deinen Kommentar entdeckt. Vielen Dank fürs Ausprobieren und die Sternchen! Viele Grüße, Viktoria
Dies ist ein Rezept so ganz nach meinem Geschmack und spontaner Kommentar meines Mannes war: "das kannst du unbedingt mal wieder machen!" Genial einfach - einfach genial! Danke für das Rezept und anbei *****!
Hallo Peter, das freut mich sehr :) Wenn du oben mit der Maus über das Foto fährst, erscheint in der linken Ecken ein Button mit der Aufrschirft "Foto hochladen". Da drauf klicken und das eigene Rezeptfoto hochladen. Ich freue mich darauf! Viele Grüße Viktoria
Nur eine Frage: Wie lange in den Ofen???????
Einfach das Rezept durchlesen! Am Ende steht's doch!
Hallo Wiktorija, wir hatten Dein tolles Gericht heute Abend und es hat uns super geschmeckt. Vielen liebem Dank Lieben Gruss Pippi
Gabs Freitag abend bei uns - ganz toll, auch mein Mann, der Fisch nicht so gerne isst, war begeistert. Tolles Rezept!
Hallo Patzi, das freut mich sehr. DANKE auch für die tolle Bewertung!