Bewertung
(17) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2012
gespeichert: 995 (2)*
gedruckt: 15.027 (40)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2012
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Ei(er)
250 g Magerquark, trocken
50 g Mandel(n), gemahlen
1 Pck. Backpulver
50 g Leinsamen, geschrotet
25 g Kleie (Weizenkleie)
50 g Sojamehl
50 g Kleie (Haferkleie)
1 TL Salz
2 TL Kümmel
  Gewürz(e) oder Gewürzmischungen nach Wahl
20 g Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 125 kcal

Alle Zutaten mit einem Handmixer zusammenmischen. Anschließend entweder Brötchen formen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen oder den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Brötchen 30 Min., Brot 60 Min. bei 180°C backen.