Jamaika Tassenkuchen

Jamaika Tassenkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.07.2012



Zutaten

für
½ Tasse Öl
1 Tasse Mehl
1 Pck. Backpulver
½ Tasse Nüsse
½ Tasse Kokosraspel
½ Tasse Rosinen
1 Tasse Zucker
½ Tasse/n Kakaopulver
1 Pck. Vanillezucker
3 Ei(er)
1 Tasse Sauerrahm
1 EL Rum
Fett für die Form
evtl. Semmelbrösel für die Form
evtl. Puderzucker zum Bestäuben oder Schokoglasur ...

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Eier und das Öl schaumig rühren. Nach und nach die restlichen Zutaten einrühren. Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Kranz- oder Kasten- oder Gugelhupfform füllen.

Bei 170°C (Ober-/Unterhitze) eine Stunde backen (Stäbchentest machen!). Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder mit Glasur überziehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.