Kokoskuchen mit Kokosmilch und Kokosflocken
Tassenkuchen
Tassenkuchen
3 Tasse/n | Mehl |
½ Tasse/n | Zucker |
1 Tasse | Öl, neutrales (kein Olivenöl) |
1 Tasse | Kokosmilch |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
4 | Ei(er) |
½ Tasse | Kokosraspel |
Fett für die Form |
Kommentare
sehr simples Rezept,Kuchen ist auch schön fluffig. nur leider überhaupt kein Geschmack
Hallo, der Kuchen ist sehr schön locker geworden, der Geschmack war etwas sehr mild. Irgendetwas hat mir gefehlt. Es lohnt sich wirklich, ihn mit ein paar Rosinen oder anderen Geschmacksträgern etwas aufzupeppen. LG Nudelmary
ist mir gar nicht gelungen ,habe Tasse 250 ml genommen
Habe den Kuchen heute gebacken, weil ich meine angebrochene Kokosmilch verwerten wollte. Habe noch Cranberries dazugegeben und beim Öl eine Mischung aus Sesam-, Raps- und Orangenöl verwendet, passte gut dazu! Leckeres Rezept mit Abwandlungspotential
Hallo, auch ich hatte noch Kokosmilch übrig und diese Menge hat genau für dieses Rezept gepasst, ich habe nur die Zuckermenge auf 3/4 erhöht (ich hatte einen 250 ml Becher als Maß) und Rosinen kamen noch in den Teig - es ist ein sehr schöner, leckerer Hupf geworden Bilder sind unterwegs lg Mima
Hallo Biiboo, da ich noch etwas Kokosmilch übrig hatte, habe ich diesen Kuchen nachgebacken, allerdings nur mit 2 Eiern. Er war trotzdem locker und schmeckte meiner Familie sehr gut. Herzlichen Dank für das tolle Rezept. LG Synali