Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2012
gespeichert: 161 (0)*
gedruckt: 2.462 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2011
233 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Zucchini
1 TL, gestr. Zucker
1 TL, gestr. Salz
5 EL Balsamico bianco
3 EL Öl
1 EL Bohnenkraut, gerebelt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feste Zucchini auswählen und dünn schälen. Auf der Reibe in Stifte hobeln. Zucker, Salz, Essig und Öl zu einer Marinade verquirlen und den Salat damit anmachen. Zum Schluss Bohnenkraut unterheben.

Das Bohnenkraut bringt die unvergleichliche Note.