Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 160 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2005
36 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n)
200 g Garnele(n)
Ei(er)
150 g Crème fraîche
1/2 TL Dill
1 TL Zitronensaft
8 Scheibe/n Knäckebrot (Mehrkorn-)
4 EL Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen waschen, trocken tupfen, mit klein geschnittenen Paprikaschoten, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit Öl andünsten.
Eier, Crème fraîche und Dill verquirlen, Gemüse-Garnelenmasse zugeben, würzen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4-6 Scheiben Knäckebrot in einer gefetteten Form auslegen. Gemüsemasse darauf verteilen. Restliches Knäckebrot zerbröseln, über den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Etwa 20 min backen.