Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Die Butter zerlassen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Die zerbröselten Kekse mit der Butter, 1 Pck. Vanillezucker und dem Kakaopulver vermengen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und die Keksmasse darin verteilen. Leicht andrücken und 30 min. kühl stellen.
Währenddessen die Füllung zubereiten. Dazu den Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Mehl verrühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Die Zitronenschale fein abreiben und mit den Schokolinsen dazugeben. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Frischkäsecreme in die Springform füllen und auf der untersten Schiene 15 min. bei 180°C backen, danach den Ofen zurückschalten auf 150°C und weitere 70 min. backen. Dabei die Ofentür nicht öffnen.
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