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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel, nicht zu dicke aus der Oberschale
 etwas Backpulver, zum Schutz des Fleisches
2 EL Mehl, zum Bestäuben
  Salz
  Pfeffer
Ei(er), verquirlt
 etwas Schlagsahne
3 EL Paniermehl, (Panko)
1/8 Liter Öl, oder Butaris

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel mit dem Fleischklopfer zwischen 2 Folien platieren. Mit dem Backpulver bestreuen und etwas einreiben, im Mehl wälzen und abschütteln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die Schlagsahne in das verquirlte Ei rühren und die Schnitzel durch das Ei ziehen. In dem Pankomehl wälzen.
Das Öl erhitzen und die Schnitzel bei nicht zu großer Hitze von beiden Seiten kurz braten, bis sie schön braun sind.