Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 327 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Stange/n Lauch
1 Dose Mandarine(n)
Banane(n)
Limette(n)
2 kleine Äpfel, säuerliche
1/2 Kopf Chinakohl
Hähnchenbrüste, gebraten
2 Becher Crème fraîche
1 Becher Sahne
2 TL Currypulver
4 TL Honig
  Salz und Pfeffer
  Worcestersauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch putzen, waschen und in hauchdünne Ringe schneiden. Die Mandarine abseihen und die Bananen in Scheiben schneiden. Die Limette auspressen und den Saft über die Bananenscheiben geben.

Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Chinakohl vorbereiten und in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Die Sahne, Creme fraîche, Curry, Honig, Salz, Pfeffer und Worcestersoße vermischen und abschmecken. Die gebratenen Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden, auf dem Salat verteilen und Salatsoße darüber geben.