Fruchtsuppe mit Eischneeklößchen

Fruchtsuppe mit Eischneeklößchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 21.07.2012



Zutaten

für
½ Liter Kirschsaft
½ Liter Wasser
500 g Kirsche(n), Pfirsiche o. a. Früchte
1 Prise(n) Salz
1 Stange/n Zimt
30 g Speisestärke
½ Tasse Wasser, kalt
1 Eiweiß
1 Pck. Vanillezucker
3 TL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Saft, Wasser, Obst, Salz und Zimtstange 10 Min. vorsichtig kochen lassen. Speisestärke und Wasser vermischen und in die kochende Obstmasse geben. 1 x aufkochen lassen, evtl. süßen.

Eiweiß, Vanillezucker und Zucker sehr steif schlagen. Davon mit zwei Teelöffeln Klößchen abstechen, in die Suppe geben und 10 Min. leicht sprudelnd kochen lassen. Danach heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.