Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 206 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 m.-große Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
1 Glas Spargel, in Stücke geschnitten
400 g Schinken, gewürfelt, mager
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher saure Sahne
1 Pck. Frischkäse
1/2 Becher Kräuter, (8-Kräuter-Mischung) TK
75 g Parmesan, frisch geriebener
2 Beutel Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Olivenöl
1 Pck. Backmischung, für Pizzateig, am besten schmeckt Dinkelteig
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzateig laut Packungsbeilage herstellen und in eine höhere Auflaufform (Größe ca. 40x30 cm) geben.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin den gewürfelten Schinken und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hintereinander anrösten. In der Zwischenzeit Crème fraîche mit Kräutern, saure Sahne, Frischkäse, das Ei und die Kräuter miteinander vermischen.
Diese Mischung auf den vorbereiteten Teig geben, darauf den Schinken, die Zwiebeln und den Spargel verteilen. Anschließend mit Parmesankäse bestreuen und die Mozzarellascheiben auflegen. Im vorgeheizten Backofen auf Pizzastufe bei 170 Grad ca. 25 bis 30 Minuten oder Heißluft 190 Grad ca. 35 Min. backen. Je nach Backofen kann die Dauer variieren.