Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst den Grill des Backofens einschalten und den Rost auf die oberste Schiene setzen.
Die Pilze putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben auf zwei großen feuerfesten Tellern so verteilen, dass sie sich nur minimal überschneiden. Nun den Mozzarella abtropfen lassen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben zerpflückt auf den Pilzen verteilen.
Ein paar Thymianzweige waschen und die Blättchen auf den Mozzarella streuen. Moderat salzen und pfeffern, zum Schluss mit Olivenöl beträufeln.
Die Teller nun unter den Grill schieben. Nach ein paar Minuten, wenn der Mozzarella leicht blubbert und anfängt braun zu werden, die Teller sofort servieren. (Die Zeit variiert natürlich von Ofen zu Ofen. Es können 4-12 Minuten sein, alle paar Minuten mal kontrollieren).
Unbedingt frisches Brot zum Auftunken dazu reichen!
Kommentare
Oh, Danke schön, Heidi! Lieben Gruß Gundel
Hallo Gundel, da in der App aus Platzgründen der Untertitel nicht lesbar ist und auch in Rezeptsammlungen nicht in der Liste zu sehen ist, habe ich die beiden Überschriften vertauscht. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Der Untertitel bringt mir aber in meiner umfangreichen Rezeptsammlung gar nichts, da man dort nur den Titel sieht. Lieben Gruß Gundel
Siehe Untertitel...
Wäre nett, das Rezept mit einem aussagekräftigen deutschen Titel zu benennen. So hat es für mich keinen Sinn, es in meine Rezeptsammlung aufzunehmen, da mein Italienisch etwas holprig ist.