Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2012
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 143 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Spaghetti
  Salzwasser
Ei(er)
50 ml süße Sahne
1 TL Oregano, getrocknet, gehackt
 etwas Parmesan (Grana Padano), gerieben
 etwas Öl zum Braten (z. B. Sonnenblumenöl)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in genügend sprudelndem Salzwasser ca. 7 Minuten al dente kochen. Derweil die Hälfte der Sahne mit dem Ei verquirlen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gut abgetropften Spaghetti zusammen mit dem Sahne-Ei-Gemisch hineingeben.

Bei hoher Hitze kurz (1 - 2 Minuten) anbraten, danach die restliche Sahne und den Oregano dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit darüber gestreutem Parmesan sofort servieren.