Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterschlagen, Orangenschale ebenfalls unterrühren, danach Mehl, Backpulver und Milch zufügen und alles gut zu einem Teig vermischen. In eine gefettete Springform geben und bei 175°/ Umluft 150° für 35-45 Min. backen. Abkühlen lassen.
Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen und die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dann das Cappuccinopulver langsam, unter ständigem Rühren, einrieseln lassen. Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen und auf den Tortenboden in schönen dicken Tupfen auftragen. Die abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Schokolade schmelzen und ein schönes Muster auf die Torte ziehen.
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