Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2012
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 483 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2012
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schnitzel, dick, mariniert, wie z.B. mit Honig oder Zitrone
Zwiebel(n)
Zucchini
300 g Kartoffel(n), kleine
Paprikaschote(n), orange
50 g Parmesan, frisch gerieben
3 Zweig/e Rosmarin
2 Gläser Rotwein, trocken
2 EL Olivenöl, zum Anbraten
1 EL Schweineschmalz
50 ml Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Herd mit Ober- und Unterhitze für 150°C vorheizen.
Schnitzel erst in einer Mischung aus Olivenöl und etwas Schmalz scharf anbraten, anschließend in die Auflaufform geben, darüber dann in bunter Mischung gewaschene Kartoffeln, kleingeschnittene Zucchini, in Scheiben geschnittene Zwiebel, kleingeschnittene Paprika. Zum Schluss Rosmarin zerpflücken und drüberstreuen, Parmesan drüberstreuen und mit Rotwein beträufeln und dem Wasser angießen.
Auflaufform mit Deckel in Backofen und 35 min garen lassen. Die letzten 5 min ohne Deckel garen lassen.