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Kartoffel-Radieschen Salat

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10 Min. simpel 18.07.2012



Zutaten

für
600 g Kartoffel(n), festkochende
150 ml Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel(n), gewürfelte
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
4 EL Essig
2 EL Keimöl (Weizenkeimöl)
1 Prise(n) Zucker
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen.

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe darüber gießen.

Aus Essig, Weizenkeimöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Radieschen und Schnittlauch hineinrühren.

Kartoffeln und Salatsoße vorsichtig vermischen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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