Kartoffel-Radieschen Salat


Rezept speichern  Speichern

auch für Veganer geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.07.2012



Zutaten

für
600 g Kartoffel(n), festkochende
150 ml Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel(n), gewürfelte
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
4 EL Essig
2 EL Keimöl (Weizenkeimöl)
1 Prise(n) Zucker
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen.

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe darüber gießen.

Aus Essig, Weizenkeimöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Radieschen und Schnittlauch hineinrühren.

Kartoffeln und Salatsoße vorsichtig vermischen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, war sehr lecker. LG Brigitte

07.11.2020 13:49
Antworten