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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
100 g Champignons (Köpfe)
Maiskolben (a. d. Dose)
2 m.-große Zwiebel(n)
1 m.-große Zucchini
Paprikaschote(n), rot
4 EL Olivenöl
1 TL Worcestersauce
1 TL Senf, mittelscharf
1 TL Tomatenketchup
1 EL Kräuter der Provence

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini, Paprika und Champignons putzen und waschen. Zucchini und Mais in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

Das Gemüse und die Pilze abwechselnd auf Grillspieße stecken. Das Olivenöl mit Worcestersauce, Senf, Ketchup und den Kräutern verrühren und das Gemüse damit bestreichen (einen Rest aufbewahren).

Die Gemüsespieße auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit dem restlichen Kräuteröl bestreichen.

Tipp: Wer es sättigender mag, kann noch gekochte Kartoffeln mit auf den Spieß geben.