Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2012
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 1.331 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Tasse/n Mehl
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl, neutrales
1 Tasse Mineralwasser
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
1 EL Zimt
Apfel, in Stücke geschnitten
 n. B. Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Zimt vermischen. Eier, Öl, Mineralwasser, und der gestückelte Apfel unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform oder Kranzform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C bis 225° C ca. 40-45 Minuten backen (mit einem Holzspieß hinein stechen - wenn kein Teig mehr kleben bleibt, ist der Kuchen fertig).