Bewertung
(241) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
241 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2004
gespeichert: 3.647 (7)*
gedruckt: 32.826 (157)*
verschickt: 381 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2002
12.539 Beiträge (ø2,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
360 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zimt
Ei(er)
120 ml Öl
250 g Quark
100 g Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175° vorheizen.
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Diese mit dem Mehl, dem Vanillinzucker, dem Backpulver und dem Zimt vermengen.
In einer anderen Schüssel das Ei verschlagen, Öl, Zucker und Quark dazurühren.
Die Mehlmischung zu der Eimischung geben und zügig unterheben.
In einer Muffinform ca. 25 Minuten backen.