Zutaten
für400 ml | Kokosmilch |
600 ml | Sahne |
2 EL | Zucker |
5 Stängel | Zitronengras |
6 Blatt | Gelatine |
300 g | Himbeeren, TK |
3 EL | Vanillezucker, selbst gemacht |
1 | Vanilleschote(n) |
1 | Orange(n), Saft davon |
Zubereitung
Die Kokosmilch mit der Sahne in einen Topf schütten. Die Zitronengrasstängel fast komplett halbieren (so kommt der Geschmack besser durch) und mit dem Zucker zur Milch-Sahne-Mischung geben. Diese aufkochen lassen und mindestens 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Die Gelatineblätter einweichen. Die Milch-Sahne-Mischung sieben, dann die Gelatine darin auflösen. Die Pannacotta in Förmchen füllen und kühlen.
Die TK Himbeeren im Topf mit dem Orangensaft, dem Mark der Vanilleschote und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Himbeeren durch ein Sieb drücken um die Kernchen zu entfernen.
Die Pannacotta aus den Förmchen stürzen und auf einem Spiegel aus Himbeersoße servieren.
Die Gelatineblätter einweichen. Die Milch-Sahne-Mischung sieben, dann die Gelatine darin auflösen. Die Pannacotta in Förmchen füllen und kühlen.
Die TK Himbeeren im Topf mit dem Orangensaft, dem Mark der Vanilleschote und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Himbeeren durch ein Sieb drücken um die Kernchen zu entfernen.
Die Pannacotta aus den Förmchen stürzen und auf einem Spiegel aus Himbeersoße servieren.
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