Schweinemedaillons mit Feta
Schweinefilet in Tomatensauce mit Feta überbacken
Schweinefilet in Tomatensauce mit Feta überbacken
500 g | Schweinefilet(s) |
200 g | Feta-Käse |
200 ml | Sahne |
250 g | Champignons, frische |
1 Dose | Kirschtomate(n) oder geschälte Tomaten |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer | |
Thymian | |
Rosmarin | |
Fett für die Form |
Kommentare
Super lecker und schnell gemacht,vielen Dank für das leckere Rezept...😊 2 Sachen habe ich geändert,da wir keine Pilze mögen habe ich diese weg gelassen... Deswegen habe ich die Zwiebeln erst angedünstet,den Knoblauch zugefügt und dann stückige Tomaten zu....Und es war sehr,sehr lecker....😉
Hallo, habe eben dein Rezept gekocht und bin begeistert. Es ist super lecker! LG
Hallo Annaconda, da uns der Sommer in diesem Jahr grilltechnisch gesehen meistens im Stich lässt, musste ich schnell eine Alternative finden und bin so auf dein Rezept gestoßen. Genau die Zutaten hatte ich zum Grillen da und mussten nun indoor verarbeitet werden. Wir bedanken uns für dieses leckere Abendessen, welches wirklich einfach und schnell gemacht war. Damit hast du uns doch noch einen gelungenen Abend beschert! VLG Biggi