Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2012
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 312 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
250 g Bandnudeln
2 EL Butter
2 TL Mehl
150 ml Sahne
150 ml Milch
1/2 Würfel Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne braten.
Nebenbei gleich die Nudeln abkochen und die Soße zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl hinzufügen und gut umrühren, sodass es nicht anbrennt. Milch und Sahne, Salz, Pfeffer, einen halben Würfel Gemüsebrühe und Paprikagewürz zugeben und aufkochen lassen. Die fertige Soße zu den Schnitzeln in die Pfanne geben.