Dönerpizza mit Hollandaise


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.07.2012



Zutaten

für
1 Port. Fleisch, (Dönerfleisch), fertig gegart
1 Pck. Pizzateig
250 ml Sauce Hollandaise
1 Zwiebel(n)
1 Beutel Käse, (z. B. Gouda)
evtl. Lauchzwiebel(n), klein geschnitten
evtl. Porree, in Ringe geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Pizzateig auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) ausrollen und mit der Hollandaise bestreichen (nicht zu dick bestreichen, da es sonst sehr mächtig wird). Dann das Dönerfleisch und die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza bei 180°C ca. 15- 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Je nach Belieben kann man natürlich den Belag auch ergänzen. Z. B. mach ich ab und zu noch paar Lauchzwiebeln oder Porreeringe drauf.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Trumpi27

Vielen Dank. Schön das es Ihnen geschmeckt hat.

01.07.2022 13:17
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷

30.06.2022 21:06
Antworten
cj83

Hallo, vielen Dank für das leckere Rezepte! :-) hatte noch Sauce hollandaise von der spargelzeit und wußte nichts damit anzufangen . ein bekannter erzählte mir dann das er sie auf Pizza isst, also hab ich es ausprobiert und die wird es definitiv wieder geben! :-) Gruß, cj83

26.10.2016 12:48
Antworten