Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2012
gespeichert: 37 (1)*
gedruckt: 572 (13)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Port. Fleisch, (Dönerfleisch), fertig gegart
1 Pck. Pizzateig
250 ml Sauce Hollandaise
Zwiebel(n)
1 Beutel Käse, (z. B. Gouda)
 evtl. Lauchzwiebel(n), klein geschnitten
 evtl. Porree, in Ringe geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzateig auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) ausrollen und mit der Hollandaise bestreichen (nicht zu dick bestreichen, da es sonst sehr mächtig wird). Dann das Dönerfleisch und die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza bei 180°C ca. 15- 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Je nach Belieben kann man natürlich den Belag auch ergänzen. Z. B. mach ich ab und zu noch paar Lauchzwiebeln oder Porreeringe drauf.