Wildkräutersalat mit Grapefruit
als kleine frühlingshafte Vorspeise
als kleine frühlingshafte Vorspeise
150 g | Kräuter, (Wildkräuter) wie Sauerampfer, Löwenzahn, Bärlauch, Gänseblümchen etc. |
1 große | Grapefruit(s), rosa |
1 Kugel | Mozzarella, (Büffel-) |
3 TL | Olivenöl |
1 TL | Senf |
etwas | Vanillezucker |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer, schwarzer |
Kommentare
Sehr gute Idee!
Ich finde, dass diese Komposition mit Ziegenfrischkäse noch raffinierter wird
Freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat. Freue mich jetzt auch schon wieder auf die Wildkräutersaison...
Ein sehr feiner, etwas herber Wildkräutersalat. In den Grapefruitsaft habe ich noch 1 Löffel Honig eingerührt. Deine Angaben bei den Gewürzen nur "etwas" zu nehmen, sollte man unbedingt beherzigen, denn so ein köstlicher Wildkräutersalat sollte sein eigenes Aroma entfalten. Ich hatte eine Wildkräutermischung aus der Markthalle gekauft, die aus Knoblauchsrauke, Sauerampfer, Löwenzahn, Hopfen und Ringelblume bestand. Sehr sehr lecker! LG Juulee