Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Für das Himbeermark die pürierten Beeren durch ein Sieb streichen.
Man braucht ca. 500 g für 400 ml, TK-Himbeeren sind bestens geeignet.
Den Rosmarin-Sirup mit dem Traubenzucker leicht erwärmen (nicht kochen), das Johannisbrotkernmehl einrühren. Abkühlen lassen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Den Eischnee mit einem Schneebesen unter die Himbeer-Rosmarin-Masse ziehen, dann in der Eismaschine gefrieren lassen.
Im TK einige Stunden nachgefrieren.
Tipp:
Den Rosmarin-Sirup bereite ich nach folgendem Rezept zu:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1764931286358020/Rosmarinsirup.html
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