Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2012
gespeichert: 390 (0)*
gedruckt: 1.087 (7)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,57/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Brot(e) - Reste, altbackene
125 g Kräuterbutter
75 g Butter
2 TL Gewürzmischung, (Butterbrotsalz, Rezept aus der Datenbank)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot in dünne Scheiben schneiden.
Butter und Kräuterbutter schmelzen und das Butterbrotsalz (hier findet man das Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1706241279393160/Butterbrotsalz.html ) zugeben.
Brotscheiben in die Butter legen und warten bis sie sich vollgesaugt haben.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180° ca. 12-15 Min. bei Heißluft backen bis es eine schöne braune Farbe hat.
Abkühlen lassen und genießen.