Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2012
gespeichert: 133 (0)*
gedruckt: 1.691 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
150 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillezucker (Bourbon-)
Eiweiß
1/4 Liter Sahne
1/4 Liter Milch
1/4 Liter Cognac, oder Whiskey
2 EL Rum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis die Masse hellcremig ist. Eiweiß zu festem Schnee schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Eicreme ziehen. Sahne steif schlagen und zugeben. Unter ständigem Rühren Milch und Alkohol zugeben. Mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen und beim Servieren noch etwas Sahne obenauf geben.