Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2012
gespeichert: 129 (1)*
gedruckt: 1.510 (27)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eigelb
150 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillezucker (Bourbon-)
Eiweiß
1/4 Liter Sahne
1/4 Liter Milch
1/4 Liter Cognac, oder Whiskey
2 EL Rum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis die Masse hellcremig ist. Eiweiß zu festem Schnee schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Eicreme ziehen. Sahne steif schlagen und zugeben. Unter ständigem Rühren Milch und Alkohol zugeben. Mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen und beim Servieren noch etwas Sahne obenauf geben.