Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2012
gespeichert: 111 (0)*
gedruckt: 1.254 (21)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2011
22 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Mehl
5 g Süßstoff (Streusüße)
75 g Naturjoghurt, fettarm
80 g Margarine, fettreduziert ist möglich
1 EL, gestr. Kakaopulver, stark entölt
  Fett, für die Form
  Für die Füllung:
500 g Magerquark
6 g Stevia
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 kleine Ei(er)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teil verkneten, eine Kugel formen und kurz kaltstellen, bis die Füllung fertig ist.
Hierfür ebenfalls alle Zutaten mischen und verrühren.

Eine 18 cm-Form fetten und den Boden mit dem Teig auslegen, einen Rand hochziehen und den übrigen Teig beiseite legen. Die Füllung darauf geben, aus dem restlichen Teig kleine Fetzen machen und auf die Füllung legen.
Bei 175°C ca. 45 min backen, danach im Ofen auskühlen lassen.

Wer kreativ ist, kann aus den "Fetzen" auch Herzen oder Sterne formen oder ausstechen.